您的位置: 首页 >家校合作>社区互动> 详细内容

寒冬慰问送温暖,浓浓关爱暖人心——星洋学校开展新春慰问活动

来源: 发布时间:2021-01-28 19:09:07 浏览次数: 【字体:


春节将至,岁寒情深。为了让学校家庭困难的学生过一个舒心快乐的新年,星洋学校举行“送温暖,迎新春”慰问活动。学校家校中心根据学生资助信息档案、各班班主任认真调查了解,确定11名学生作为关爱对象。2021年1月26日至27日,中国共产党星洋学校党委叶鹏松书记亲自部署,带领校领导和中层干部,以及相关班级的正副班主任进行了走访慰问。

学校慰问组带着全校教师的关爱,走进了学生家中。每到一户,老师们都与家长、学生倾心交谈,详细了解学生的家庭情况,亲切询问孩子的身体状况,认真听取学生家长对学校工作的意见、期望和建议,了解孩子在学习生活中有哪些需要学校帮助的地方,并送上了慰问金。老师们的到来,送去了关怀和温暖,也送上了新春佳节的问候与美好祝福。

此次走访慰问让受慰问家庭倍感温暖,他们感谢学校领导和老师的到来,感谢学校对孩子的关心和照顾,纷纷表示会勉励自己的孩子坚强勇敢,刻苦学习,将来更好地回报学校、回报社会。学校通过每年举行的“送温暧”活动,引领学生克服困难,放飞梦想,追求卓越,赢得了家长的好评。


05b833da5ffcc3ff3702c9b534f4b0d2.jpg



 

终审:华晨佳
分享到:
【打印正文】