您的位置: 首页 >家校合作>家长学校> 详细内容

守望成长 呵护未来——苏州工业园区星洋学校召开家长委员会总结会

来源: 发布时间:2021-01-26 20:42:29 浏览次数: 【字体:

    2021年1月22日晚7点,苏州工业园区星洋学校2020-2021学年第一学期家长委员会总结会于线上召开,主题为“守望成长 呵护未来”。会议由家校中心曲韬君主任主持。学校各年级家委会全体成员、各班正副班主任、年级副主任、德育处人员以及校领导400余人参加了会议。

叶鹏松校长首先对参会的家委会成员表示热烈欢迎,肯定了这学期以来家委会的工作,对家委会各位代表关心学校、支持学校表示衷心的感谢。叶鹏松校长以“融合创新,智育未来”为主题进行了细致而生动的学校工作汇报,分“标准引领筑规范”、“项目驱动新发展”、“自身率先做榜样”三个版块,从学校文化制度、办学标准、评价改革、智慧课堂、智慧校园等方面对星洋学校一年来的工作进行了详细介绍。他用详实、准确的数据向与会家长介绍了学校发展、师生成长、教育教学成果等方面取得的成绩,并对家校携手共育、学校十四五品质发展提出了美好展望。

家委会刘爱军主任对学期内家委会的各项工作以及工作中遇到的问题进行了总结。通过对于各项工作的细致分析,让家长们了解了本学期家委会各项家长工作组织开展情况。

体卫艺王优主任向家长们做了疫情防控和视力保护宣讲,提醒家长朋友们严格执行国家疫情防控要求,做好防护措施,倡议非必要不出市,留苏过年,保护自己,关爱他人。

最后,曲韬君主任总结讲话。再次对校家委会一学期以来的工作给予了肯定和感谢,疫情下的“特殊学期”即将画上圆满的句号,离不开广大家长的理解支持,离不开家委会的努力付出。

会议圆满地拉下了帷幕,会后家委会成员认真填写了会议满意度反馈调查,留下了对学校工作的意见和建议。相信在学校和家委会的通力合作之下,一定能更好的推动学校发展,预见更美的星洋教育!


家委会刘爱军主任.jpg

曲韬君主任.jpg

四年级2.jpg

王优主任.jpg

五年级1.jpg


 

终审:华晨佳
分享到:
【打印正文】